Liane Eckert, Geschäftsführerin und Vermietungsmanagement

Der aktuelle Vorstand

Alle Vorstands- und Vereinsmitglieder arbeiten ehrenamtlich.

Liane Eckert, Geschäftsführerin und Vermietungsmanagement

Sie ist die gute Seele in der Niedermühle! Liane kümmert sich um das Kulturprogramm und ist Ansprechpartnerin für alle, die gerne ihr privates Fest oder eine Geschäftsveranstaltung in der Niedermühle durchführen wollen.

Die liebevoll bereiteten Häppchen, die sie bei Veranstaltungen an der Theke anbietet, sind legendär.

Themen: Oper, Literatur

Telefon: 02951/7639 ab 15:00 Uhr

Werner Hemkendreis, Kassenwart

Gelassen steuert er die finanziellen Dinge des Vereins seit Vereinsgründung und kümmert sich um ein ansprechendes und anspruchsvolles Kulturprogramm in der Niedermühle.

Bärbel Olfermann, Vorsitzende

Kultur ist bunt und so vielfältig, wie die Menschen. Gemeinsam mit einem tollen Team und unterstützt durch Anregungen möchte ich, dass unsere urgemütliche Niedermühle immer wieder ein Ort für besondere Begegnungen und Anregungen ist.Die schönen Dinge sind so wichtige Nahrung für die Seele, deshalb ist es mein Ziel, dass Besucher und Künstler sich bei uns wohl fühlen.

Was ich mag: die schrägen Töne, das feine, tiefsinnige Wort, Kreativität, die Neugierde weckt und zur Inspiration wird.

Kontakt. baerbel.olfermann@ t-online.de

Franz-Josef Götte, Schriftführer

Hält alles genau fest, was besprochen wird und achtet darauf, dass wir uns nicht verzetteln.

Ist auch Vorsitzender des Sängerbundes Büren und "Man(n) singt", die hier regelmäßig proben und Konzerte geben.

Themen: Chorgesang, Klassik